Pempek Farina – Pempek Farina dengan penuh kebanggaan merayakan hari ulang tahunnya yang ke-30. Selama tiga dekade, Pempek Farina telah tumbuh dari sebuah gerobak kecil dan sekarang menjadi salah satu pemain utama dalam industri F&B (Food and Beverage) di Indonesia, dikenal karena komitmennya terhadap kualitas, inovasi, dan kepuasan pelanggan.

Perjalanan Selama Tiga Dekade

hut harina ke 30

Didirikan pada tahun 1994, Pempek Farina memulai perjalanannya dengan sebuah gerobak kaki lima dipinggir Jalan Tidar Surabaya, yang menawarkan hidangan khas Kota Palembang dengan cita rasa otentik. Seiring berjalannya waktu, Pempek Farina terus berinovasi dan berkembang, yang sampai sekarang sudah membuka berbagai cabang baru di berbagai kota besar di Pulau Jawa dan Bali. Keberhasilan Pempek Farina tidak hanya terletak pada kualitas makanannya, tetapi juga pada kemampuannya untuk beradaptasi dengan perubahan selera dan tren pasar.

Selama tiga dekade, Pempek Farina telah memperluas portofolio bisnisnya, mencakup berbagai restoran dan layanan catering di berbagai event baik wedding party, dan segala macamnya. Perusahaan Pempek Farina juga telah memperkenalkan berbagai produk khas Kota Palembang yang telah di modifikasi guna meningkatkan minat beli konsumen, salah satunya yaitu Bakso Tekwan.

Inovasi yang Mendorong Kesuksesan

Salah satu kunci keberhasilan Pempek Farina adalah kemampuannya untuk terus berinovasi. Di era digital ini, perusahaan telah mengadopsi teknologi untuk meningkatkan efisiensi operasional dan pengalaman pelanggan. Misalnya, dengan menautkan tiap-tiap restoran menggunakan aplikasi food fast yang memudahkan pelanggan untuk memesan makanan dan minuman, serta menawarkan program member yang memberikan kemudahan dan atau berbagai macam promo kepada pelanggan setia.

Selain itu, Pempek Farina juga selalu berusaha menghadirkan menu-menu baru yang sesuai dengan selera konsumen yang terus berkembang. Tim RnD Pempek Farina secara rutin mengadakan penelitian dan pengembangan untuk menciptakan hidangan baru yang inovatif tanpa mengesampingkan nilai-nilai tradisi yang menjadi ciri khas Pempek Farina.

Perayaan Ulang Tahun yang Berkesan

Perayaan ulang tahun ke-30 Pempek Farina diadakan dengan meriah di kantor pusat, tepatnya di Sidoarjo, dengan dihadiri oleh para pendiri, manajemen, dan karyawan. Dalam sambutannya, CEO Pempek Farina mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah mendukung perusahaan selama tiga dekade terakhir.

Acara ini dimeriahkan dengan berbagai kegiatan menarik, diantaranya yaitu acara zumba di pagi hari yang dihadiri oleh semua karyawan maupun management, lomba yang dimeriahkan oleh seluruh divisi, serta penampilan panggung dengan menampilkan performa setiap divisi dan para jajaran manajemen. Selain itu, Pempek Farina juga memberikan doorprize berupa uang dan souvenir kepada seluruh karyawan.

Acara ulang tahun perusahaan yang ke-30 ini sengaja diselenggarakan bersamaan dengan perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia, untuk menyatukan semangat kebangsaan dan semangat kebersamaan di antara karyawan. Berbagai lomba tradisional khas 17 Agustus menjadi bagian dari acara, seperti:

  • Lomba Badminton 

  • Lomba Dragon Ball

  • Lomba Tari

  • Lomba Gerak Kaki

  • Lomba Rolling Kardus

  • Lomba Estafet Air Menggunakan Topi Kerucut di Wajah

Dokumentasi HUT Farina ke 30

Informasi Franchisee dan Layanan Kami

Kami Menyediakan Booth untuk acara spesialmu seperti Birthday Party, Engagement / Wedding Party, Event, dan segala macamnya. Klik dibawah ini untuk lebih lanjutnya.

Ingin Menjadi bagian dari Pempek Farina dan memiliki restoran Pempek Farina? Silahkan klik dibawah ini dan dapatkan Restoran Pempek Farina impian Anda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 × 5 =